Утра всем пятничного! А у нас ДОЖДЬ...уряяяяяяяяяяя..хоть что то, чем ничего. Интересно надолго нам его включили? Тока вот теперь от помощи дочки придется отказаться, имею ввиду розы... С сырыми работать не айс...Не судьба принять помощь. +9 за бортом.
33 Всю ночь стучал по крыше. Сейчас нет. Вопрос - брать ли зонтик! ..не люблю, вечно места нет в сумочке. Доброго утра.
Да с чего б ей вообще сдался твой шуруповёрт мы то поприземленнее поди, ещё короб советов накидаем совершенно бесплатно!) Сколько деньжиищщщщ!) Поздравляю!) А мы на что! И мы хвалим!) Такая наша огородная доля!) Всем доброе!)
Когда у меня форум был, я иногда удалял долго не используемые аккаунты. Может и ее удалили то что ее 5 лет не было...
Мне кажется, что на некоторых сайтах может быть заложено время, когда нерабочие аккаунты в топку идут. 5 лет вполне себе время, как будто аккаунт непосещаемый
Я этим летом заходила в магазин, в котором была последний раз в 14 году Думаешь, я пароль помнила? Тем более, с телефона зашла, а не с компьютера из сохранённых Ничего, всё на месте, и пароль и даже бонусы в магазине Целых 720 рэ