РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ее удалили, то ей надо зарегистрироваться вновь и все. А так получается она ищет того чего уже нет.
Под другим именем, раз почту не находит. Ну тут сложно гадать. В таких случаях с техподдержкой связываются.
Всем привет! У кого то дождь собирается, а у нас с ночи идет, периодически прекращаясь. +10,с утра включили печку. Голова третий день штормит..
@Жень-шень, Женя, у тебя есть в дневнике рецепт аджики, в ней еще морковка присутствует. Хочу еще её сделать, помню что она нам понравилась (надо же помидоры как то разнообразно пристраивать)
Голова трещит Хотела сделать то, сë, пятое - десятое Хорошо если на "то" и "сë" хватит Это не терпит отлагательств
Ниче себе, целых 720рэ! А мне позавчера дочка рассказывает, что пришла смс со сбера, ей начислили 1230руб. Она поехала узнать- откуда на неё свалились такие деньги. Выяснилось, что в 1989 году моя мама открыла сберкнижки на Катю и Егора (своих внуков) и положила на них по 500 рублей. Ну потом естественно после 90 года все пропало..И вот сейчас, за 33 года ей насчитали ажж 1230 рублей! Так что тебе еще шикарно насчитали..
у меня на работе всегла запасной свой и 2 запасных на отдел (когда то Мэр на концерте дарил на 8 марта)
Какая прэлесть! Видно же что он старался, хотел тебя удивить! Я своего не привлекаю к лепке пельменей, одна нервотрепка с ним! Будет весь в муке, под руки лезет..только суету наводит. ..мне нравится самой, под бормотанье телека, стоя, не спеша.. Даа, знать бы заранее, не смеялись бы. А после 22 вообще не смешно..а страшно. Картинка 18+ (малолеткам не смотреть и не жаловаться админам)