РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, там. Она с именем "густая" Я ее тоже делала на днях. Ну и ореховую свою переложила сегодня. Аромааат
О, там за отзывы платили, на их сайте отзывы Причём, даже если это две пары однотипных носков, платили за каждую пару Если отзыв информативный и не повторяется Дело в том, что этот магазин безумно дорогим стал, этих 700+ рэ даже на две пары носков не хватит Он и был не дешёвым, но сейчас что то запредельное. Хотела купить ночную рубашку, такую же что покупала, очень она хороша, но цена 5200 за одну А я две покупала когда то.
О, начали про баллы и я вспомнила что хотела спросить) Что означают баллы в профиле?) Зачем они и на что их можно обменять
А ничо они не дают! Так же как и количество благодарностей из профильных тем..ну может кому то греют самолюбие, у кого их много..не более того.
У меня была таблица пользователей, там хранились логины, возраст, др, почта и. т. д. Так что что там может сказать только тот, кто сайтом занимается
@Людмила63, Люда, ты такую не пробовала? Вчера купила, не заметила, как делась куда-то... Еще и производится у меня под боком.