А я наоборот подумала вчера что весной если тепло - все равно теплые штаны на зёпу надо, а осенью еще в колготках можно. 6 октября - а у меня Варя в колготках в школу ходит. Вообще нонсенс. Надо было кюлоты шить - успела бы поносить.
Нет, Жень, даже не видела такой на ВБ. Но верю что ты не заметила,у меня такое происходит с Бековской помадкой..тоже оч вкусная. Думаю на ВБ такой и не торгуют, потому что везти от вас дорого..так что мы будем тебе просто по хорошему завидЫвать..(кстати,сколько стоит и сколько краммм в коробочке)
Ну вы закалённые девчата, чай не в Анапе родились и выросли, как Оксана Сомик. Мы тоже только ветровочки достали и шлепки с босоножками переменили на осенние туфли. Но я и зимой хожу без варежек, лежат в сумке, если уж совсем мороз- то надеваю.
Грамм мало, 150 вроде. А по цене не скажу, много всего брала в магазине. Кстати, для интереса глянула - есть и на Озоне ина ВБ. Производитель Балтийская жемчужина, отзывы Цену только посмотреть не могу, она у нас отличаться может.
Я в этом году не сажала ни дайкон, ни пекинку. Когда надо было сеять мне было не до них. И даже рада, не надо мучиться с хранением, пошел и купил, не каждый день их и есть.
Мдааа..цена просто сумашечая! За килограмм выходит дороже чем за конфеты ручной сборки, около 2 тыщ! Ладно, продолжу есть Бековскую..моя жаба сжала моё горло!