РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё зашибись! Многолетники... И ты ды Но, куда траву, сорняки девать! Компост не предлагай!  акромя компоста? У меня ффсе заросшее
Ржу: спросила Игрря, было ли что-то типа "уйду от вас в лес, пусть меня волки съедят" Говорит, было, года в четыре . А чумадана у него не было - налегке уходил, дурася ! Ой, не могуу - вдвоём ржём !
Слушай, ну субординацию никто не отменял . Но я тоже помню, сколько терпения понадобилось ! И у такого молодого человека хватило терпения ! Это было очень круто ! У нас собачка была вообще не социализирована - сейчас вполне себе милая благодаря Игорю, но он - взрослый человек, воспитавший троих детей . А твой сын - респект - респектище !
Сейчас рыдать буду. Распродали у нас те яблоки что я хотела так же сделать. Надо искать по городу. И офигеть. Сода 80 рублей стоит. Я думала рублей 16
Села чай в тишине попить. Думаю все легли, можно мозг в плавание отправить. ... И тут приходит Варя с важным и срочным вопросом. - Мама, как прибавить 24 часа и 58 минут?
Найду что пересадить и посадить Цветов то много, но уже большие Шестигранные почему то не очень высокие. Высокую хочу