Посоветуйте ка мне, лучше, как сделать тесто для пиццы, чтоб мяконькое, тоненькое, бездрожжевое. Чтоб была именно пицца, а не пирог с колбасой. Совет " никак" не принимается.
10 дней ждать, когда перебродит, (по ускоренной методе), регулярно не забывать перемешивать, потом блендер, потом протирать через сито, затем выпаривать и на выходе из 1 кг острого перца по 180 мл Но красиво и вкусно и из жмыха сделала что то типа полусухой аджики Жмых+зелень+чеснок+хмели+ ещё соли добавила сегодня и начну использовать Грудинка у меня есть, су вид сделаю. Напробовалась, ложку с кастрюлей облизала нужен антидот какой то Сейчас кофе выпью и снова в бой Кураж появился
не, у нас все - холодно. Достала теплую куртку сегодня, с капюшоном. В нем и шла на работу - голова радовалась