Здрасти! Огородница потащила в лес... Вместо того, чтобы пойти вглубь леса по прямой, её всё время тянуло влево... Полезла через канаву с водой по тонким жердинкам — думал что всё, щас навернётся. В итоге вместо того, чтобы пошарить вдали, лазили по опушке и вышли к дому с другой стороны. Итог — только сыроежек понабрали, а путёвых грибов кот наплакал.
Осталась в огороде только петрушка да сельдерей Кинза не дотянула И семян нет, высыпались, прошляпила, не собрала
Тоже буду из отходов ваять. Огородница сняла последние сладкие перцы, если не надумает чего, возьму для сладкого чили. Сегодня посмотрел — на скорпионе один плодик начал созревать и кучка завязалась — может быть хватит для поднятия градуса на две заготовки.
Если заморозков не предвидится, то может и дотянуть Нам сегодня минус 1 обещают. Думаю, что и -3-4 у нас может быть Я сначала хотела высушить этот жмых и смешать с сушёной зеленью. Но поленилась В прошлом году замораживала в формочках для льда. Ничего не пропадет Сейчас буду делать что то типа кетчупа из красных остатков сладкого и острого перца, Зелёный пусть пока полежит, есть не просит А вдруг покраснеет?
Он у меня в горшке сидит, а горшок я на второй этаж в дом затащил. Там ещё два перечных ананаса и два бикиньо сидят. Ананасы может что и успеют выдать, а вот бикиньо только зацвели и то нехотя.
Боже-боже, какая красота. Как же я люблю хризантемы и особенно этот непередаваемый их осенний аромат Женек, а темно-бордовые или кирпичные есть у тебя?
Тоже послушаю. Сережа просится пиццу его научить печь. Я на зиму под это дело даже белых грибов наморозила на 3 порции.
Мы ж на этом говне (простите меня) живём и дышим. Своим работникам бесплатно И себе и соседу привезла и друзьям близким
Можно обычное тесто как на пышки для сковороды наши бабушки и мамы делали. На кефире с содой или разрыхлитель, плюс любой жир, масло, маргарин