Если тебе не надо прям бездрожжевое, как некоторым Посмотри у меня в дневнике. Лучше теста для пиццы я не знаю, с огромными порами такое, хрустящее.
Оля, даже не знаю такого рецепта, пиццу всегда делаю на дрожжевом, месю на воде..а без дрожжей если только на кефире замесить..но я никогда не пробовала. Я кстати пиццу очень часто пеку, в основном для Маши и детей, они пироги и плюшки не очень, а вот мою пиццу очень даже. Вон у Жени рецепт, почти идентичен тому что я делаю..но тебе без дрожжей надо.
У меня баллов дофига осталось, у меня опять ломка началась чтоб еще выгодно купить. Они сгорят в понедельник.
Даю 100% что Лена покупала какую то другую помадку, типа "Театральной",я такую покупала на ВБ..не может быть разница в 6 раз в цене...А "Театральная"- тоже ничего, но хуже Бековской в 3 раза, а по цене такая же как она. Я почему спросила за цену- я давно вижу твою помадку на ВБ, просто на производителя не обращала внимания...
Спасибо, Дилечка. Холода не боюсь, солнышка хочется Я почему-то была уверена, что у вас немного теплее должно быть осенью чем в Петербурге