моим все хватает, кроме погоды и, соответственно, времени У меня есть два кустика астр, которые ни разу не видела, как цветут Один раз были бутоны (это за 10 лет) расковыряла посмотрела Одна синяя, другая малиновая, Но они милые и маленькие, шариком кустики уже в начале лета, на клумбе
Читала, что можно ускорить цветение хризантем, притеняя их после 7 вечера я точно такой фигней заниматься не буду. Попробую на следующий год побольше кормить фосфорно-калийными.
Фуу, перцы определила сладкие и острые, всего 1 кг набрался чистого веса фантазия на тему перцев Вкусно получилось. Почему то из малиновых перцев- рыжим стало после блендера Завтра заморожу жареные баклажаны и на этом - всё Если острый и сладкий перец покраснеет, заморожу Из замороженного острого зимой можно делать маленькие порции сладкого тайского соуса
Часа полтора назад поднялся ветер. Им нам грозят до среды От 16 до 22 метров/сек Без затишья: днём и ночью
У меня сложилось впечатление, что замороженный остроту теряет. Летом делал ягодные соусы с замороженным суперхотом — так я его просто так жевал.