РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @brivido, Света, а пиццу на сковородке не пробовала? Я одно время на неё подсела, потом приелась и перестала печь. Надо возобновить навыки приготовления.
Наташ, я очень люблю готовить в духовке. Да и. на пятерых на сковороде несколько штук надо будет делать. А в духовку поставил и сиди себе пряники ешь
@brivido, Ну если с этой точки зрения. То даааааа. А нам на двоих в самый раз... Скажу по секрету готовить не люблю. Но надо Потому всё, что быстро и не заморочно моё
Я в ауте! Вот это накрутка на ВБ..я все удивлялась-ну за что такая цена, помадка она и в африке -помадка! Бековская не хуже но стоит 450руб. за килограмм, а тут за 150 грамм-400руб! Остается только поздравить тебя..(и немного позавидовать)
Немного продолжу свой репортаж и включусь во флудилку Хотела рассказать, что уезжая на 2 недели-,так рассчитывали. Долго думали куда деть Котов! У нас их две штуки Рассматривали вариант с гостиницами, но как то не подготовлены были. Прививки просрочены, и главное в клетках их не хотела оставлять. Был у нас опыт сыну оставить взрослому. Но он, без объявления войны, завел себе котенка. Побоялись за котенка. Риша у нас с характером В итоге оставили их одних в квартире, попросили Женьку (сын Андрея, для тех кто знает меня) пару раз прийти проверить. Воду, корм и лоток. Лоток меня беспокоил очень! Если он полный овна, кот мог его и проигнорировать. Но, слава всем богам! Не смотря на полные два лотка никто не промахнулся Вот говорят, что коты сами по себе. Нее, хоть вдвоем они там покуролесили, коктеточка картонная была на середине комнаты Но теперь от нас не отходят оба. Риша ругается: где ты был - засранец! Чего меня теперь мацаешь Но мурчит при этом А Персик, он Персик Посмотреть вложение 8796390