Ну, наверное, сначала времени не хватает, а потом сил. А вообще организованности, наверное. Уже октябрь, а я не могу расписание детей запомнить никак. На днях времени было 1час 20 минут. думала дела по дому поделаю. Решила сначала капучино выпить и все. Сидела пузом кверху после, переваривала. Что-то очень тяжело в желудок легло. Зато жакет
Когда муж лежал в больнице, на этот НГ..дней 8 вроде, то я прямо вздохнула свободно от готовки! Нет, я возила ему передачки каждый день, но он много не просил, аппетита у него не было. А себе почти не готовила, даже не помню чем я питалась, глупостями какими то ..но это было так классно, такая свобода от кастрюль и обязанности каждый день что то готовить на обед-ужин!
Да я периодически забиваю на готовку Покупаю у одной женщины разное Потом себя корю Правда, до покупки первого и второго не дошла ещё Блинчики с разнообразными начинками, пельмени, манты, вареники, холодец, котлеты рыбные Салаты и пока, тоже не покупаю. Но очень хочется,
Жакет отличный. Молодец! Глядишь, шитьё выработает организованность, и полюбишь еще и готовить. Деткам на радость. муж то уж ладно
У меня еще дурацкая привычка, хвататься одновременно за несколько дел. Бывают конечно в связи с этим промахи, типа подгорело, убежало и т. д. Но получается экономия времени, одним махом два дела сделано