РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже картошку жарить не умею Правда, жарила только однажды Ночью, в два часа С окунем и маринованный огурчик Очень захотелось
Очень высока! Она поди яиц еще наоткладывала, потом вылупится в доме ...не знаю, может пусть до заморозков полежат в сарайке.
В том то и дело. Да я 4 блинчика запросто и сама съем Люблю я их Раньше много делала и замораживала Но только с мясом. Больше никак Штук 30 заморожу и хорошо. Пельмени блинчики свои всегда были в морозилке Сейчас 5 блинов испеку, спина отваливается Заморачиваться из за этого, только посуду пачкать
А при заморозке она сдохнет? Я могу и на улице их помыть, там есть горячая вода (пока не отключали. В сарае и простоит пока, в доме места нет. Два три помидора на салат приношу и все.
Вот-вот, я тут на даче на неделе одна живу. Заказываю себе частенько готовую еду из Вкусвилла . Я не умею готовить маленькие порции, а есть одно и то же несколько дней не могу. Заказываю себе 3 порции разных супов, это на обед на 3 дня. А на завтрак часто беру блинчики с разной начинкой, замораживаю их, потом грею в микроволновке. Жульен еще у них нравится, он из шампиньонов с добавлением сушеных белых грибов. Вообще, выбор готовой еды там большой, можно подобрать на свой вкус что-то. Ну, конечно, готовлю иногда что-нибудь, когда захочется . Сейчас муж в отпуск идет, буду готовить две недели . А для одной себя мне времени жалко на готовку . Всем привет и хорошего вечера .
У меня свекровь всю жизнь на кулинарии была, в последние лет 10 готовую еду покупала. Даже супы. Или по гостям с лоточками ездила. Готовить не умела и не любила.
Да ни хрена она не сдохнет! Она в почве зимует, в агротехнике сколько раз писали..и шашками обрабатывали, а она через два дня опять летает. Наташ, помидоры то тоже замерзнут в сарайке..лучше промой их, увидишь, будет она в воде плавать.
Спойлер: Еда Мы по-другому покупаем. В магазине отдел готовой еды. Раньше рядом с нами была кафешка и они продавали на вынос даже первое. У них был бомбический рассольник (правильно назвала? Без крупы который). Сейчас вМоскве были покупали во вкусвилле. Не всегда время было готовить.
Тогда лучше перемою. Два сезона ее не было, только в сентябре появилась. А у соседки в июне или раньше. С цветами притащила. Между нашими теплицами 4 метра с забором.
Было время - покупали. Сейчас нет. У меня жуткие токсикозы были. Могла есть только еду, запах готовки которой не чувствовала. Я тоже недавно Элис вспоминала.