РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот Ашан ужасно далеко от меня. Однажды мимо приезжала Я хоть и не на Люблинской живу, но на уровне 7 дома по ней А это Братиславская метро, кажется
Я помню был период колда я в школе училась - мама не успевала дома готовить. Целый день в школе, а вечером еще и секция по плаванию. И мы кушали в кафе. Я одна даже ходила, меня один раз привели, показали что и как и все. Я по незнанию один раз взяла люля-кебаб. На всю жизнь запомнила
Ну не знаю, нормального размера у них блинчики. И мяса достаточно, на мой взгляд. Я на завтрак двумя наедаюсь с кофе . А на какой сковороде ты блинчики печешь, я имею в виду диаметр?
Единственное, что меня примиряет с этим магазином, это бесплатная доставка от любой суммы. И, да, мне Однажды не то то мороженое привезли И деньжат подкинули и мороженое не забрали Но такое много где практикуют
Мне за 28 лет совместной жизни готовить сильнее надоело Если бутор ругаться будет - отварю ему ведро чего-нибудь и пусть переваривает я под книжку или киношку могу гвозди есть