РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты просто не любишь этот магазин . Что дороговато, я согласна, в остальном меня все устраивает. Особенно, если учесть, что в нашей деревне магазина вообще нет, никакого. А они бесплатно возят. Остальные все за деньги.
Вкусно или дорого? Сейчас бы я люля съела. Когда ездила здесь в город, заходила в кафешку там очень хорошие люля готовили Но я сырые покупала, по цене готового продукта Не могла устоять И там съедала И в этом кафе, как не зайдешь, всегда очередь
Я сегодня пока ждала свой транспорт, зашла в БлинВуд на Станции. Отогрелась блинчиком. Там много всяких начинок, но я посмотрела посмотрела, и взяла с сахаром. И он был такоой вкусный..! Дома ни в жись так не получится!)
Это да. Мы мимо из сада шли И когда к дедушке и бабушке (пра для сына) там тоже рядом было И там покупала У них лучше была, чем наша. А самая лучшая на Трубной, на Горького, напротив гостиницы Минск и при ресторане София (Прагу не любила, только торты покупала там) А в Пекине, пельмени китайские. Но их кулинарию вообще только аборигены знали На задворках Пекина, ближе к Красина Кто там шляется? Никто
Сочувствую, а вчера что было? Вообще по справедливости меня должно было намочить за ту болтовню про шуроповерты что вчера тут развел)
Сырые полуфабрикаты мы раньше тоже часто покупали в кулинарии. Но это не считалась готовая совсем уж еда. Бежишь с работы, отстоишь очередь в кулинарии, хватаешь ребенка из сада, и к плите! Жарить люля или котлеты... самое то в той жизни
А я сегодня весь день дома просидела, только ЛФК на веранде 3 раза делала . Дождь, ветер... да еще минут на 40 электричество отключалось...