РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сегодня с родины груздей банку привезли, отомстила белорусским салом и шоколадиной
А вы как хотели, котлету из чистого мяса в общепите скушать? Не получится, лук-это палочка выручалочка общепита! В общепите иногда сэс проверял процентаж мяса в котлетах, беляшах, чебуреках. Так там соотношение лука к мясу было 70 к 30.. Не думаю что сейчас что то изменилось, тем более сейчас в супы для вкуса сыпят всякие усилители вкуса и приправы. Не, я имею ничего против доставок еды, но для меня тема с едой из столовых и кулинарий закрыта навсегда..Выпечку еще куда ни шло, а все что с фаршем и начинками...
Лежу в кровати, смотрю табло прилёта. это ж надо в такую погоду в гости прилетать. не понятно ко скольки на дачу доберёмся в итоге А там холодина в доме
Я сейчас в одной футболке выбежал под дождь, что самонаказаться за шуроповерты.) В общем, я так понял пахота отменяется, с такими дождями, целый месяц их не было и вот тебе на.) Буду ловить момент в течении месяца.
Я себе ничего не колю, мне не назначали. Я в ноябре в Москве пойду проверюсь, сдам анализы, там посмотрим, что назначат.
А в универсаме покупала замороженные тефтели или азу, ещё что то было С гарниром и подливкой. Гарнир - либо рис, либо гречка. В коробочках из фольги Причём в коробке было два отделения Отдельно гарнир от мяса с подливкой В духовку поставишь и ужин готов Не помнишь такие? Ну, и конечно болгарские кабачки, долму, перец фаршированный И, даже, голубцы (я их ела ещё тогда) в банках. Но это не для ребёнка Для себя
Да поймаешь, какие твои годы!) Не кори себя, и не гони под дождь... простынешь, заболеешь - придется к докторше нелюбимой идти...