РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муся легла таким образом на одеяло, что я смогла только одну часть себя прикрыть Заднюю Ноги и всё, что сверху до пояса, без одеяла И не отдаёт, я потихоньку тяну, чтобы не потревожить Хорошо, дома тепло. Даже немного убавила на ночь обогреаатель 23,7 сейчас
Хлеб в котлетах- святое дело! и макароны с гарниров и хлеб засохший с раздачи- все в дело, все в фарш! Вообще повар-бригадир имел большой куш в конце смены от фарша, так как в фарш еще и вода добавлялась и вес есстстно увеличивался. Муж когда ездил в поездки, то они ходили в других городах в деповские столовые поесть. Я с него чуть ли не клятву брала, чтобы не покупал котлеты и беляши. Только гуляш или отбивнушку.
А вы видели как каракал ушами шевелит? Сейчас с детьми смотрели видео про животных (интересные факты).
Ого, у нас уже 12 часов..тоже пошла в люлю! Досмотрела новый фильм, чуток прослезилась..теперь надо как то засыпляться..
Я вредитель. Ушла я с МТс по причине плохого интернета, а они такие мне предлагают заманчивый тариф за 250 руб. Ну я думаю, сезон заканчивается, а в городе мне и МТС нормально. А подключить надо было срочно, до 26 сентября. Подключила. А сегодня у Мегафона списание, ну я и перешла на ноль. И интернет МТС, зараза, у меня пропал. Вообще нет. И надо вроде Мегафон взад вернуть, а теперь это платно. И сижу теперь, с жабой своей борюсь. И ругаю себя, вот дура то, ведь знала, что МТС г..., Но думала, а вдруг?
Понятно. Она перед моим уходом опять мне пожелала - "не болейте больше". Нелюбимая такого не пожелает.
Люд, ну может же не везде так. Может где то и контроль за качеством был. А потом - главное же не видеть и вроде вкусно!
А я сегодня жабу поборол, не пошел в магазин спускать деньги ради выгоды из-за баллов. Боюсь что жаба может завтра выспаться и с новыми силами...
Люсь, я все знаю Первые 5 лет своей трудовой деятельности была калькулятором в столовой и вела склад Знаю сколько они тащили
Оля, так это давнишние годы Ты не родилась ещё Или мала была Кстати, в Текстильщиках снабжение было лучше, чем в других районах Не во всех, конечно, везде по разному, но подруга ко мне с Академической приезжала раз в неделю за продуктами Думаю, что из за того, что заводской район Это сейчас везде снабжение одинаковое, сетевое Нет, ты наверняка ещё не родилась Это середина 70-х - 80-х Когда я туда переехала, лично для меня стало откровением, что в магазинах нет очередей. Если днём пойти, или утром У меня то до этого ближайшие были Елисеевский и на Восстании. Большие магазины, я имею ввиду Так то у дома и булочная была, и Сыр Молоко, и продукты какие то Но так себе. А в Текстильщиках был Универсам. Если даже не Суперсам Забыла уже. Самообслуживание, что тоже радовало