РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про кухню современных кафе и ресторанов ничего плохого не скажу, не работала, ни знаю. А про то как работал тот, старый общепит, я знаю не понаслышке и так работали по всей стране (и даже в вагонах-ресторанах,эту службу тоже знаю-золотое дно, мечта а не работа).И так как нас заставляли работать в те времена- так работать нельзя! Сейчас наверняка так уже не работают, все таки частник дорожит своим имиджем..Чего не скажу про всякие чебуречные и шаурмишные.
Что то всё о еде и о еде. Ассорти из барашка хочу Сил моих нет. Встать, что ли, бутерброд с колбасой сделать Но как то незаметно просочилась под одеяло И так мне уютно Интересно, пересилит голод или нет?
Помню у нас самые лучшие были кулинарии-магазины при заводах и нии, там обычно и закупались. В обычных было хуже и меньше. Подруга работала в больнице тогда, и всегда просила меня купить что то по пути. А она за это дочку мою из сада забирала. В свой выходной. Она через сутки работала. Упс, что вспомнила...
Моя старшая сестра работала в общепите одно время, она кулинарный закнчивала. Как то не помню, чтоб она нас предупреждала, чтоб не покупали и не ели еду из их столовки. Но она там мало работала, два года. Потом перешла работать на завод. За деньги
Да везде по-разному работают, зависит от совести и умений. Никогда не забуду заход в одну столовую. Все что взял есть было невозможно, мне кажется даже бомжей таким кормить стыдно.
Мы студентами, когда деньги были, иногда в ресторан на вокзал ночью кушать ездили. Очень вкусно там кормили.
Помню, в походе, в Белоруссии, нас в какой то столовой при совхозе на убой накормили Чуть ли не на 50 копеек обед Там только котлета была с мужскую ладонь А супа половина порции они и не знали, что такое И булка свежайшая, типа калорийной, чуть ли не с голову младенца
Я заодно изучаю Эмираты. Уже третий вечер смотрю разые видео. С пристрастием). Это что то невероятное! Раньше так то смотрела тоже, но так интересно не было.
Мы фронтоны не меняли, поэтому брали три листа на 6 м теплицу. А ты пощупай поликарбонат при покупке и поймешь такой тебе нужен или нет.
Молодым да голодным студентам всё вкусно было. Не совсем же все плохо тогда готовили..нарезки,салатики,вполне себе были. Еще от смены иногда зависело, одна смена вкусно готовила, а в другие смены лучше не ходить.