РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замучила дверь в туалет, совсем перестала закрываться. Сегодня использовал реноватор чтоб сточить лишнее дерево, потом шуроповерт новый (хотя можно было и китайца использовать) для закручивания и откручивания саморезов что держали пластину. И строительный пылесос чтоб убрать мелкую пыль, которую веником сложно убрать. Просто охрененно когда дома есть инструмент, можно сделать все.
Конечно интересней смотреть, когда сын там Я тоже этим летом о Шумаке читала с интересом, когда сын туда пошёл А до этого знала, что есть такое на Саянах, с источниками. Ну, есть и есть
Наш ходит то со мной полежит, то вниз к хозяину идет ноги греть... Но с хозяином больше днем любит, так как он играет с ним. А ко мне на ночь устривается.
А моя коза даже не играет Ну, в Москве минут на 5 в неделю может снизойти до меня. Что я ей только не покупала, не интересно Маленькая, хоть шарики гоняла по квартире А сейчас стукнет лапой и дальше идёт И то изредка
А ближе то и не было ничего. Мне кажется, что в Красном Строителе вообще кроме красных домов и ничего нет Не было
— Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. — Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
Я летами работала в своей сельской столовой, не воровали и не халтурили, накорми комбайнеров в страду фуфлом на уши наденут да и стыдно все свои
Жила-была кошка на свете, заморская-ангорская. Жила она не так, как другие кошки, спала не на рогожке, а в уютной спаленке, на кроватке маленькой, укрывалась алым теплым одеялом, и в подушке пуховой утопала головой ... Спок ночи вам
Видимо многие пошли в ДМС потому что много врачей, как сказала одна пациентка мягко иностранцев. Много толковых среди них но это надо с ними работать чтоб знать кто. Я сегодня в ауте. Мне дали девочку в помощь, моя ровесница, рот ни на секунду не закрывается, молчу только потому что очень много народа и помощь хоть какая нужна, но очень хочется ей пенделя дать ну или кляп засунуть, чувства такта ноль, причём собеседника она не слышит, свое говорит. Ещё проверка была, в недостроенную поликлинику, блин приехали пыль смотреть. Тут кондеи не работают краны или текут или отключены. Пипец вобщем, и так задергали. С психу поставила пирог яблочный, вот сижу жду