Нет почта не менялась никогда. Это мой аккаунт изначально. Я им вчера написала, они отписались что нашли свою ошибку, вопщем зашла сегодня.
Сочувствую, тут ничего не сделаешь, характер такой. Мне проще, я наушники на работе часто надеваю, у некоторых рот не закрывается целый день.
Я завтра планирую один точильный станок балансировать, биение большое, тут один купил подешевле... Если довести до ума все будет работать, а можно купить норм если деньги есть и не беспокоится на счет нежданчиков.
Серьезные игрушки.) Муж тоже такими играется - что то там пилит, режет, варит, стрижет... Вот цены не знаю, не интересовалась. Наверное средние)
Блин, грустно. Один чувак "убил" мою тревогу. Вот так удивительно некоторые люди умеют лечить словом, есть талант. Теперь совсем нет мотивации флудить.
Ну смотря из каких магазинов. Где я карту имею, и т. д. - то тоже могут спросить - электронный пойдет? а если ты куда забрела и купила
Странные разговоры сегодня... Не читал. Весь день дождь, собака с разбегу на мою кровать. Свиньи чище...
Вчера мне соседка по подъезду звонила. Та, которая считает, что неделя прошла зря, если хоть один раз в поликлинике не побывала. Лучше два Жаловалась, что на рентген её записали на 18 ноября Она говорит, что к любому врачу долго Куда то в декабре ей идти (как не путается человек и даже числа помнит ) Дело не в этом, оказывается в поликлинику теперь можно платно идти на приём. И запись максимум, на день-два вперед Врачи те же самые. И принимает любой, и те, к кому бесплатно только участковые давали направление. Это везде теперь так? Я просто любопытствую У неё не стала спрашивать, иначе с любимого конька долго не слезет