Всю ночь поливает, как не всебя. А может быть у дачника выходного дня куча планов, как умумукаться в эти выходные. Доброе субботнее утро!
У нас каштаны под ногами валяются, сыпят я, около подъезда огромное дерево. Дворники нюх потеряли в этом году, не хотят убирать. А что ты с ними делаешь? Просто интересно. Всем доброе утро. Выходные у меня обещают быть насыщенным, потому уже варю суп, гороховый. Всем доброе утро!
Это конский каштан, его не едят. Не, можно попробовать, но вряд ли он понравится ибо горький. Самое лучшее его применение - кидать в прохожих из засады. Не, можно и в открытую, но существует большая вероятность пулучить за это лулей.
Когда то мне знакомая говорила что его можно на водке настаивать и суставы мазать. Типа помогает, но она сторонник зож. Сто лет назад собирали даже, но и узбеки были расторопнее убирали его быстро, искать целые приходилось. Да и суставы уже другие, тут чем помазать не знаешь.
Всем привет ! Погодное приложение показывает 0, но врёт: мы с собачкой в 5 утра никакого льда на лужах не обнаружили . Теперь пишет, что с 8 утра до конца дня дождь, но на работе по барабану ! Насчёт суставов не знаю, но экстракт конского каштана входит в состав многих мазей для лечения варикозного расширения вен .
А чего ты хочешь на северах Вот не зря же твой архангельский тёзка теплицу строил, а не деревню: у него всё колосится .
Жуть какая. Для меня борщ это борщ, со всем что причитается, желательно с чесноком и салом, вот только доели, варю гороховый, захотелось, давно не делала.