@Polga1973, Оля..я бы посадила какой нибудь кустарник в твою грядку шестигранник, а по краям её тюльпаны...Пока куст силу, листву наберет и тюльпаны успеют процвести. А вообще то я не выкапываю тюльпаны так и сидят. размножаясь в земле...и пучки получаются густые, когда процветут и листва станет менее декоративной с резаю и усё
Да, многие говорят, что пресный и сухой, но мне это и нравится. Молодые судаки, как и толстолобики безвкусные, готовить надо среднего возраста и размера. А так то у всех свои недостатки
Прогноз и у нас шикарный, тока по факту нет этих 20 градусов жары. У мну в пяницу по работе намечена пьянка на теплоходе, нам жара нужна. А то москвичи расстроятся, что деньги поветру спустили.
Вы с моим сыном не на одной работе работаете? Частенько все пьянки корпоративы они отмечают именно в Питере. И особо мой не расстраивается. В любую погоду!) Доброе. Погода прекрасная!
Можно кустик волжанки (арункус). Цветет неплохо и листва декоративная весь сезон. Неприхотливый и удобный. Но если разрастется, выкопать сложно. Корни дубовые.
Да много и кустарников есть декоративно цветущих Я лапчатки разные люблю: цветут долго, хоть мелко, но много есть совсем малышки И листва интересная у них. Конечно, я смотрю на всё это с точки зрения возраста и трудностей ухода Когда то у меня и на сотке красиво всё цвело с ранней весны до поздней осени А теперь только листву от этих растений осенью тачками вывожу Мне и чужой труд жалко. Особенно, дачников выходного дня Превратить выходные в бесконечный уход за цветами, так себе затея. И уехать, чтобы соседи любовались А когда о себе, любимой, подумать?
Мариночка, дак и у всех так. Либо надо постоянно копаться и обновлять-омоложать посадки, либо видеть то, что наросло и стареет. Поэтому я в большей части всё выкопала. Косить траву тележкой по ровному всё же не так напряжно. Да и косит то в основном муж теперь. Эх, да. И всё равно хорошо. Солнышко светит, травка зелене... что еще надо!
Одуванчики расцвели Мечтаю взять у тебя мастер-класс по избавлению от ненужных растений. Но никак не решусь