У нас не было ливня на весь день, кратковременные был. Мне дождя не надо, планы наполеоновские на сегодня.
Ох, и нам на днях грозят. Но у меня всё убрано. Чеснок сегодня хочу посадить, меньше. И про гладиллусы вспомнила, тоже надо убрать успеть
Кошка потеряла лето Раз 10 пыталась выйти на улицу и тут же назад возвращалась. Только с самого утра немного погуляла. Но тогда и снега не было и ветра Сейчас то он есть Но не ураган вчерашний 22 м/сек
Женяяяяя..посмотри что у меня есть! Ездили за продуктами и заехали в ФиксПрайс (хоть и не по пути было). Купила там вашу помадку, по 79руб. (пусть вб отдыхает со своей невменяемой ценой! ) Уже и чай с ней попила..вкусная, но бековская не хуже, а даже чуть лучше, бековская более плотная и маслянистая..и без ванильного привкуса. Но и эта очень вкусная, но я люблю помадку, может потому мне и вкусно..имхо
Всем привет! Сегодня такое солнечное утро, после ночного дождя воздух пить можно, чистый, пахнет чуть прелым листом. Но уже завтра эта сказка кончится..на всю неделю нарисовали ливни. (а после 20 октября вообще снежок..)