РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откуда знаешь что странные, не читал же.. Не страннее ваших с Иркой высокосодержательных бесед ни о чем...имхо
А нам в наших полуклиниках похоже скоро вообще не к кому будет записаться! Госдума хочет принять один интересно сделаный закон который- -"Устанавливает недопустимость привлечения мигрантов к сфере оказания медицинских услуг в государственных и муниципальных систем здравоохранения, к системе образования, к сфере торговли лекарст. средствами, к деятельности легкового такси..."(с) А у нас приняли по договору хирурга-узбека,невролог-узбечка и еще несколько врачей из друж. стран. Они по русски оч плохо говорят и они не граждане..Кто лечить будет- х/з
А я сегодня удачно в Ленту с утреца заехал. По 89 руб за плитку. И это, как ни печально, уже не дорого.
Удачный улов ! Я бы тоже купила, но без орехов, не ем шоколад ни с орехами, ни с изюмом, потому что изюму я и так могу наесться..как и орехов..да и пломбы жалко, дорогие они..
В магните еще купила по акции Ломтишку Аккондовского, очень люблю эти пирожные-конфеты,там прослойка на вкус как белый шоколад, сами в шоколаде. Рекомендую деткам на перекус, не приторные, ооочень вкусные! (но я сладкоежка, мне всё вкусно! )
Вот то то и оно! Не знаешь уже как лучше. И так плохо и эдак не хорошо! Вопщем, куда не целуй, везде жопа!
У нас такие же А девочка - участковый врач, в прошлом году закончила, на всё говорит - ой, я не знаю и лезет в интернет Соседка сказала
У нас стоматолог, Вусал (имя такое) много лет проработал в одной частной клинике рядом с моим домом Сейчас ушёл в более крутую и дорогую Народ в районном чате в печали Не всем хочется ездить так далеко и не всем по карману Я много лет к него лечилась Очень хороший стоматолог. И очень доброжелательный Хотя, моей знакомой он не понравился Ни как врач, а вообще Я от него в восторге всегда была