РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, там одна упаковка-380грамм. И одна упаковка дороже получается, чем если покупаешь 3 упаковки. https://www.wildberries.ru/catalog/91234196/detail.aspx?targetUrl=EX
Чеснок только 25 шт посадила, что при перекопке грядки нашла. Но это отдельно, а грядку еще не засаживала. Надо разделить его что ли..отобранный лежит.
Вторые сутки хвалю себя за укрытые розы Аж душа поёт, когда вижу за окном эту гадость А ведь она до конца недели. В следующие выходные я домой. Сын так сказал
У нас много однозубкового чеснока (ну такой, вырос одной круглой бульбой)..Если его сейчас посадить, то в след году нормальный вырастет, многозубковая головка чеснока? Это со стрелок нападали семена и в этом году наросли такие.
Ну и правильно, чего там сидеть в ненастье, ни погулять, ни посидеть..Муся тоже не одобряет таких погод!
Да. Точно знаю. Но у меня почему то получался всегда мелкий и много из него А сам чеснок был с некрупный мандарин Может, сорт такой? Это я у маминой мачехи брала Она выращивала только однозубки для еды. Много