РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я последний раз в поликлинике была в 17 или 18 году и то у окулиста И проблем попасть не было, и платных услуг не было точно. А до этого в была до пенсии Больничный брала Это очень давно Я в 55 лет ушла
Может и нельзя, но без него не жизнь! Я лучше че нибудь другое есть не буду, но шоколад и шоколадные конфеты это святое.
В частной клинике большая часть приезжих. Прочитала про врачей прежде чем идти ..Чита,Самара,Семипалатинск..,а еще один узбек (как я его пропустила) Из Московских вузов единицы.(Это по обределенной специальности, других не смотрела... Я вот не знаю какое образование в регионах, если в Москве не очень.. Будем лечится онлайн
Я туда не хожу. Была только в травмпункте когда упала. По необходимости в платную сразу к неврологу, там пока попадешь уже сдохнешь.
Да фиг ее знает, но прикольная конечно. Там вокруг отстроили прогулочную зону и даже качели лодочки установили, как в СССР. Катаешься бесплатно, но по времени. Автомат тормозит. Ибо очередь. Мы туда иногда прогуливаемся.
Должен быть нормальным. Я тоже однозубки с хороший такой зубец посадила. Мелочевку не стала. Так кинула в огород, весной где нибудь взойдет на зелень.