РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, @хнф, купила яблоки, на вид были крепкие, оказалось - рыхлые. Пойдут такие по твоему рецепту в банки?
Я думала вчера пятое было, чуть не пропустила погашение кредитки. Сбер еще нервы делал, только в 4 утра зачислил.
Минус два было ночью, утром собака шелестела по траве. Да и сейчас не шибко теплее...утречка всем субботнего, хорошего настроения. Дачникам конечно не весело, но тем кто на ПМЖ прям грустить то не о чем. Дни теплые еще будут. Да и вообще, тем кто постоянно в доме живет, все ж предусмотрено? Септик вода...чо грустить то. Меня всегда напрягает только одно по плохой погоде, это отключение электричества. Ну и конечно заморозки, не в плане растений. А то что трубы могут полететь. А дачникам конечно пора в квартиру...
Ничего себе! Только она другая какая то, упаковка. На моей написано ГОСТ еще. А ты на Лену - "театральная", "театральная"...
Ночью лило, сейчас снег с дождем. Пишут, что +1. Я сегодня еще не выходил. У соседа ночью бензин закончился. Печку в машине не получилось включить.
Написано-г. Гурьевск, Калининградская обл. И состав интересный, там и заменитель масла и что то соевое..на вкус ощутимо. В Бековской помадке в составе 3 ингридиента- сливочное масло, молоко, глюкозный сироп. Если еще купишь, почитай состав, может вам другой состав замешивают..потом расскажешь.
Ну в такую погоду ужас ужасный при улицам ездить И ходить Добежала до компоста, нос замёрз, отваливается,
Когда это было, чтобы заготовку из своих баклажанов я в октябре делала? Никогда, да ещё и с куста сразу? Порадовал нас сентябрь Вот бы так каждый год было И май ещё с июнем тёплый