РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Домой пора Марин. Но я в отли́чие от тебя вечно в разьездах, поэтому у меня розы еще не укрыты. Но ждать пока они высохнут и будет приличная погода не мое. скорее приеду еще пару раз. Дома хорошо...хоть у меня и на даче тепло. Но загородная жизнь не мое... Очень на меня плохо повлияла жизнь на даче во время Ковида...ни шагу за забор. И никто не приехай и магазина нет.
Пришла инфа на почту Уважаемые абоненты, использующие приборы учета газа со смарт-картой Gallus от Itron В соответствии с Указом Президента РФ № 166 «О мерах по обеспечению технологической независимости и безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации» АО «Мособлгаз» планирует исключить использование иностранного аппаратного и программного обеспечения. В связи с этим АО «Мособлгаз» предлагает клиентам альтернативные решения на выбор: Заменить прибор учета газа Gallus на счетчик с GSM-модулем перепрограммировать. Это опять деньги и не малые и за наш счет. Новый счетчик от 15000 до 25000 Поверку только два года назад прошли, денег отдали..Еще бы 8 лет можно пользоваться... Ну что за бл...о
Да можно, но лучше ограничивать в количестве. Он же калорийный. Основное ограничение по сахару и жирам. В период снижения веса необходимо соблюдать дефицит каллорий.
Ты че, че это я себя так буду ущемлять? Я еще и пивасика сегодня попью. Среди недели на тренировках лишнее время отработаю.
Два дня осталось! Ешь скорее.. Муж поехал в магазин. Сказала посмотреть Ломтишку и помадку Калининградскую. Ну посмотрим что насмотрит.. Доброе. Сегодня оочень поздно проснулась В окно глядь, а таам - на разровненной площадке снег лежит. Где трава не заметно, растаял видимо.
Наташа! Ты погугли, не развод ли это? Поищи информацию Где ты её откопала? Если на почту, для начала посмотри адрес отправителя На домен посмотри И не переходи никуда по ссылке
"Вчера, 30 марта 2022 года, Президент России Владимир Путин подписал указ № 166 «О мерах по обеспечению технологической независимости и безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации», согласно которому госорганам запрещается использовать иностранное ПО на объектах критической информационной инфраструктуры с 1 января 2025 г." У Наташи даже дата стыдливо не написана, хотя номер и дата в реквизитах документа должна быть.