РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас вообще все другое. Приспосабливаемся к новым вкусам. Ищем своё) Перепробовать приходится мнооого..
Да и деревья выше были и трава зеленее Вчера такую фотографию увидела Это 74 год Там, за деревьями, слева, дом дедушки с бабушкой был. И они были живы, и я юна. И еще целый год впереди до их золотой свадьбы. И 6 лет жизни Аж сердце защемило
Это навязывание услуг, Наташ. Документ к физлицам вообще не относится. Выходные у себя счетчики пусть меняют на какие хотят.
Это нам, когда ещё городские телефоны в ходу были, постоянно из МГТС звонили, чтобы дома кабель поменяли на какой то другой. За наш счёт, конечно, да ещё и в стенах. Типа, они поменяют в подъезде и у нас работать перестанет телефон Как то шла мимо их конторы, зашла и написала заявление, чтобы прекратили насиловать звонками, менять не буду Отстали Телефон до сих пор работает Лет 15-20 прошло
Мдааа..а состав то разный! В фикспрайсовской че только нет. Видимо для внутреннего потребления один состав, а на материк другой бодяжат. А вес тоже 150гр,а то не видно? Ну она вкусная, но ванилином отдает, а Бековская пахнет сливочным маслом.
Позвонила старосте, у нас у половины деревни такие счетчики. Будем разбираться. Я не бегу впереди тепловоза. В режиме ожидания чаще нахожусь.
С сайта мособлгаза. Наташа, в механическом режиме получается можно использовать. А вам в письме не написали.