РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну собственно ожидаемо. Говорили ж, что придётся платить всем...вот уже и платим. Монополисты они такие монополисты...И договор на обслуживание теперь только у них.
Три года уже отбрыкиваюсь от обслуживания..(до этого каждый год заключала и ни разу не пользовалась их услугами) Придется заключать..+еще 15000. Без него счетчик перепрограмировать скорей всего не будут.
@Tanechka12, и у меня нынче гороховый суп доваривается на плите. Жду внука...тока выползла с кухни. Шарлотка есть, сосиски в тесте есть, и блинчики с мясом. Индейка в духовке, суп на плите... А блинчики, это вы меня вчера сподвигли на них. А еще в морозилке есть беляши Это на тот случай если возжелает
О, да! И чернослив с марципаном от Красного Октября! Сказочно вкусный. В коробках продавали (возле метро Электрозаводская стояла палатка от Красного Октября). Муж баловал.
ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА ВСЕМ! Ну вот и у нас случился заморозок. В ведре вода покрылась корочкой льда, это я птичкам держу ведро с водой и с горкой. Георгины, гелиотроп замерзли, остались тока розы. Да и сейчас +3 и не айс...Хочу осень такую, как на картинке.
https://mosoblgaz.ru/press-center/news/uvazhaemye_abonenty_ispolzuyushchie_pribory_ucheta_gaza_gallus_proizvodstva_kompanii_itron/
На работу шла, куда же ещё А с утра, мягко говоря, прохладно, поэтому шла оочень скоренько ! Теперь и льёт ещё - курилка-то под навесом, но до неё надо же ещё добежать метров 50 .
Нам счётчик менять в этом месяце. Можно, конечно, поверку сделать, но поверка обойдётся дороже, чем новый счетчик. В общем, хз как поступить. Думаем.