Нас год насиловали, чтобы электрические счётчики в подъезде поменяли За свой счёт, естественно Даже грозили не принимать показания. И что ты думаешь, те, кто поменял - дураки, через полгода Мосэнерго обязали бесплатно менять, если он за пределами квартиры Я меняла, но у меня безвыходное положение было. Сама сдалась, мне от них перерасчёт был нужен Не давали без нового счётчика. Наверняка, знали о грядущих переменах Вот и насели на нас Причём, это и на сайте и в квитанции отображено было Огромным красным шрифтом Конечно, они были старые, тем, у кого стояли поновей, не грозили.
@swetlana2611, И у нас пошел дождь. Тока хотела пойти георгины и гелиотроп убрать, чтобы глаза не мозолили. Не срослось
Ну наконец то дождь у вас...а то все сухо сухо..прям с вечера вчера у нас то поливает. И просвета не видно.
Я в тех дураках оказалась. Давно уж было, лет семь- восемь назад. Сначала при разговоре с мосэнерго назвали сумму тыщи в три, а когда приехал менять, (молодой кандибобер), насчитал 10 с лишним. Я стала звонить... но бесполезняк, он - если не оплатите попадете на штраф, кароч после перепирательств заплатила в итоге. А через год проблема образовалась, вырубилась фаза какая то, едва нашли причину. Окпзалось плохое соединение где то в счетчиках. Считаю сделано было нарочно. У меня перекур