Не, ну я бы не сказала что вкусно-сумасойтикак. Но на перекус нормально, для разнообразия. Давно такие не покупала, а тут читала, а муж в магазин собирался, спросил что купить, я и показала. Когда то любила типа киндер-пингви и подобные чоко-паи. Сейчас редко. Не сильно уже на сладкое падка.)
О, про чеснок! Когда ехали домой, мы на машине. мне прям сильно захотелось купить арбузы. В волгоградской область они прям Возле полей ими в шалашах, с машин торгуют. Остановились, а там еще лук и чеснок. купила, он вот такенный Две головки не умещаются в ладони Был еще свежий. Можно его под зиму посеять? Я не смогу до весны сохранить
У нас дождь вчера и сегодня идет, а минуса, похоже, не было. Хосты стоят, как ни в чем не бывало, у кабачков тоже листья еще живы. Но у нас обычно на пару градусов теплее из-за большого объема воды рядом. Муж скоро приедет, попрошу его отнести тепловентилятор в перечно-огуречную теплицу. Там много еще перцев висит, пусть ночью их подогревает, пока это похолодание не закончится. Потом теплее будет, выключим. Это новая теплица 3*4 м, там щелей совсем нет. Всем привет и хорошего дня . А дожди нужны, очень уж земля сухая. Пока можно в теплицах поработать, у меня там еще конь не валялся . Еще могу посадить тюльпаны в горшки и ведра, это удобно делать на веранде. Но сегодня не хочется , лучше дома в тепле повяжу .
Всем привет! убрала с одной теплицы все. что теперь мне делать с этим зеленым богатством, ума не приложу Дождь и холодрыга на улице томатов ведер 5! Зуленых
Из баклажанов икру Это я о своих предпочтениях Или запечь и по банкам, полуфабрикат Зимой икру приготовишь. Или так съешь я каждый год раньше заготавливала, когда нет выращивала, а покупала Но до икры они ни разу не дожили
Вот ты хитренька Их то меньше всего. Точно слопаем И заготовим немного. Мне, кстати, в этом оду неплохо зашло просто кусочками томаты перцы и баклы проварить по вкусу сахар соль и по баночкам. Разве что, баклы обжарю в этот раз. И внук у меня их хорошо ест, на удивление. А Юлька у меня ему без соли, без масла просто на сковороде гриль колечками обжаривает. Там даже на жаренное не похоже. А он за обе щёки! Первый раз она думала, что не будет есть. Типа горчит. (она у меня с вымачиванием не заморачивает) А он, дай, да дай еще