РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня у меня день заготовок Банки вчера перемыла самых разных размеров А мыслей так и нет, что делать, вернее, как. Грибы и перец у меня И немного томатов. Хочется, чтобы вжик и готово
Соседка, когда на пенсию только вышла, занялась садом. Прививки на яблони, груши, черешню и т. д. делала, Высаживала много разных плодовых. Сад разросся, она за ним хорошо ухаживала. Три теплицы, очень помидоры любит. Излишки муж продавал. В прошлом году смотрю сад хорошо так проредила. Вчера разговаривали она мне говорит. Оставлю только 4 яблони, 3 груши, черешню и все... Силы уже не те и урожай девать некуда (дед болеет). Вот так. увлечение это только миг.. Томаты пока сокращать не планирует
Все так..Тоже эта песня на слуху. Сама себе удивляюсь-какие 10 лет назад были хотелки и азарт и сейчас. Иногда печалюсь от этого. Тоже хочу некоторые деревья убрать, ну или хотя бы обрезать капитально. Лучше газон косить. Про цветы вообще молчу. все, не мое это
Да, есть экземпляры! Прогулялась. Нравится простор. Но есть и зАросли местами. А раньше ведь каждый клочок почти был засажен. Мастер-класс тут один - надо просто силы, чтоб убрать лишнее. А они утекают... и не только у меня уже, муж тоже ворчит, когда прошу что то вырубить. У тебя надежда на сына конечно, сама и не вздумай, ну или наемными силами. Иначе никак.
@marbur, Вот и я о том посадил декоративку, времени будет больше для себя. Тем более Ольге то и любоваться особо не когда. Приедет в выхи и батрачит. Даже я будучи на пенсии и рядом со своим огородом мало чем любуюсь @marbur, А я наверное чичас, после завтрака, перчик переработаю оставшийся. И в морозилку закину. Вспомнила что еще перец не наморозила. компоты в подпол спустили
@мышма, Таня, классный у тебя ландшафт! Но я с сожалением вспоминаю твои розы и грядки, было шикардос. Это ж как ты одним махом от всего этого избавилась...понимаю тебя, но мне не хватило бы решительности и я так бы не смогла. ,так кардинально от всего избавиться. И сейчас мне у тебя очень нравится...
На сына надежда плохая Не хочет он здесь особо делать ничего Сама и не возьмусь уже Толку то от меня? Позавчера один куст обрезала, бесилась. Красоты уже не вижу особой, а выкорчевать сил тоже нет Он из тех, что с 0 весной отрастает А ветки за сезон становятся, как у настоящего взрослого кустарника. У тебя очень красиво!
Последний раз год назад, наверное, переписывалась Проблемы у них с этим По всем фронтам прижали. Ну и они сами боятся Муж то не гражданин
Вчера засолила грибы в керамических мисках. У меня две горсточки было-то. Поставила в холодильник. Или в комнате надо? (Подосиновики и моховики)