РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у меня не 5, поэтому я под диван затолкала и один контейнер в шкаф вниз поставила)
Это, Вадь, я помню Обязательно попробую. Там еще и несколько рецептов. Может и зайдет. Хотя мне до этого ни икра, ни просто соленые ну. никак Да, и лениво уже. Погода не шепчет. Грустно, что то
Современные гибриды баклажан вообще не горчат Я сегодня замучилась их жарить в мультиварке для заморозки Газ то у меня на улице, в закутке с торца дома Холодно там Да я никогда так поздно и не делала заготовки. В прошлом году в Москву привозила, но я и сбежала в середине сентября. А пустые банки здесь забыла, и крышки Покупать пришлось
Андрей категорически ничего не берет в свою брагу! ПАРАЗИТ! Все только с сахара. Растратчик непосильно заработанных денег он! А на меня за транжирство ругается
Это, вроде, да. Но, представляешь, в прошлом году у меня ВСЕ были жутко горькие. Даже Снежок белый. Не помогло ни вымачивание, ни заморозка. НИЧЕГО! почему это так было, так и не поняла Все до одного! ХЗ В этом хорошие.
Всем добрый день Зачем-то сегодня проснула в полапятого утра Потом в 7 приснула до 8) Но дел переделала зато @Nata42, Наталья, ты как-то спрашивала про рецепты в мультиварке. Сегодня по этому делала, у меня тоже косуля была, поэтому этот рецепт и попался в поиске) А так с любым мясом будет Получилось достойно