РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не помогает, проверено) я наверное все рецепты по суставам проверила, включая настойку земляных червей
Овощ южный от частого перепада температур тоже горечь появляется И если передержать на кусте Больше нет причин
Так же как и наши, как учат так и лечат. И не изменится ничего от этого закона, будут гражданство оформлять, просто это долго и бюрократно, может курсы какие-то придумают, типо для проверки знаний и кто-то на этом заработает. Ничего нового под луной.
Я под ливнем к мамке шла, вернулась домой, так и не могу согреться, решила супу горохового на вернуть, будешь?
У моей знакомой дочь учится в первом меде, не учат их ничему, живых пациентов не видят, сердце по аудиозаписи слушают. Так что как учат так и лечат. Двоюродного брата дочь, закончила, муж пошел в интернатуру, она работать, две интернатуры финансово не тянут. Так к ней бабки в драку записываются, хвалят. Но она у нас очень сильно не современная барышня. Тоже все время ругалась на преподавание.
@swetlana2611, Вот и я до последнего их держала, пока не долбануло морозом и не убило красоту. А стока цветов и бутонов было, цвести и цвести бы. @мышма,
Жиры как раз особо и не ограничивают, иначе будет дефицит жирорастворимых витаминов, а это есть плохо. Контроль идёт по углеводам. По жирам смещение баланса в сторону правильных, но тут контроль через анализы, по другому никак. И ещё такой феномен, если недодавать жиров, то печень начинает увеличивать выработку холестерина для баланса и можно раскачать ее, так что таблетки придется пить. Как я смеюсь, есть надо все, просто на полведра меньше
Бонусы, бонусы...ляляля и нам опять перепало. Дети приехали с подарками Теперь у меня и у мужа есть рубахи в клетку, мне еще флисовый костюмчик. Говорят в огороде в нем будешь, а мне жалко он такой красивый И размерчик сел, говорю нееее по магазинам шляться буду...Ржет ты в месяц 2 раза выходишь. Вздохнула и то правда, даже покрасоваться не перед кем, печалька. Пошли гулять под дождем с зонтиками, говорит после обеда шаги наматывать. Как говорила привезли нам с дедом чаи алтайский суставные, начнем прием с понедельника. Ну как то так.
Я хоть и Сангиг заканчивала, но нас к больным всё время водили. Правда, и выпуск у нас был первый - санитарные врачи До нас в дипломе Сангига было написано: санитарный врач, терапевт А каких я мастодонтов видела своими глазами Могли определить аускультацией работу внутренних органов. А уж перкуссии и нас учили Хорошо давалось это тем, у кого слух музыкальный Мне то медведь на оба уха наступил, да ещё потоптался там
Главное точно определить в начале какого пути и сразу принимать меры. Я крестную свою 20 лет пилила, все как об стенку горох, дотянула, стоит на очереди на замену колена