Хочу вредного фаст-фуда 8 дней осталось до него На овощи смотреть не могу больше Даже, когда они с мясом
Только что порцию гёдза съела в кафе. Вкусные, начинка хорошая. Куриную брала. Но привыкла что я сама их зажаристее делаю. А вкусвилл к ним еще кунжутное масло кладет с чумачечим ароматом.
Я думаю то что я считаю нормальным вкусом баклажан - ты, например, называешь горечью. Мне просто интересно. У всех разные рецепторы. А с лисичками, да, жесть была. Хуже была только покупная замороженная жимолость. Но там вообще была желчь в чистом виде
Я неделю могу выдержать без чего-нибудь такого. Дальше ломка! Сегодняшний ужин. Овощи, сарделка чуть скрасила это безобразие.
Как я сегодня задубела, жесть. Вымокла вся пока до мамки дошла. Обратно решила на такси. Цены скажу я вам впечатлили. Если неделю назад было 350, сейчас 740. Звезда в шоке.
Сняла тыквы с туалетного компостника. Вот он, компостник. Так то мы и не пользуемся уже, в смысле туалетом уличным, по полной программе Но там без моего ведома выросло одно растение тыквы. Сняла урожай. Вот сейчас к Грише, кто тут нитратный, и с какого перепугу малыш, нитраты не захотел кушать А третий, вообще, плюнул и сгнил! Ой, пока фотала, не удержалась, и куст гортензии здоровский он