Света. Я не помню что мы давали своему, что то капали на холку. А кошке капли какие то из пипетки в рот, раньше, тоже не помню. О, профендер вроде.
Очеень редко ибо это губительно для здоровья. Она ж у меня кадровый работник, а у них всем известно с чувством юмора, как то не очень. В ответку и утюг поймать можно.
Сарделька ещё ничего, с горчицей Но они и у нас продавались всё лето С ума сойти - полгода прошло, как и не было
Вот же народ какой жадный до чужого У самой заросли гортензии, а она в сторону моих задохликов косится, отбирает нажитое непосильым трудом.
Канешна сарделька не фастфуд, это просто ужин такой) А фастфуд это когда до трясучки хочется съесть чебурек например в ашане, не донеся до дома! ..или чизбургер какой с роллом, в дороге. Время летит! Сейчас скоро Новый год, рассада, переселение... и снова без фастфуда полгода... и так по кругу
Классно у вас. Печка под крышей. А мы понастроили... а перестраивать уже и не хочется, никому. Мои хотели приехать, но погодка остановила. А патамушта крыши нет у печки! Вот и пусть сидят дома)
Интересно, чебурек, беляш, пирожок дома приготовленный, уже не фаст- фуд. Да и какая же это быстрая еда, когда столько заморочиться дома нужно