РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда немного, я меньше суток держу в доме, до следующего утра Когда много, то дня три. Смотри, чтобы жидкость появилась А так можешь и не вынимать уже
Спасибо, Наташа. То что было раньше, мне тоже безусловно нравилось, иначе бы не делала и не сажала. Поняла вовремя, что на всё нужны силы нехилые. Вовремя и избавилась от лишнего. А так то мне нравится у кого цветы, кусты и розы, и много! Но лучше со стороны, чем у себя. У соседки до сих пор очень много всего, там просто необыкновенный сад. Вот из окна полюбуюсь и мне хватает.
Катлетки из щучки канешн вкуснее. Но мой щуку что то не носит пока. Судак претЬ. Выбирать не приходится.. Но филе из судака И рыбник!
Ну я и с перцем расправилась... и опять остаются кабачки... +9 пойти на луг что ли порелаксировать... настрой сегодня никакой и мой не желает в лес
Изнемогая от страшной зависимости, с трясущими руками потянулся к форуму. Сегодня баловал вкусняшками ученицу2, потому что ученица1 на больничном. Грустно.
О! У нас тож пьянка намечена на работе в пятницу! Только сухопутная, в лесу Почитала и посмотрела на ваши клумбы) испугалась трудностей Но красотищщааа ведь и места сколько надо) у меня всего 4 сотки на всё, и бываю я там только в выходной и без ночёвок, эх. Буду на бархотки свои смотреть в капусте) чего ещё остаётся) Доброе утро!
Я третий (или третье?) кофу пью. Вафлями самолепными давлюсь. Муж сказал сама ешь! Вот так всегда. Я то его рыбу ем и не квакаю.
За забором стройка. Вернее не стройка пока, расчистка. Ох и зАросли там были. За 15 лет, как хозяин бывший забросил, ужас что наросло. Ивняк, осинник, крапива в рост 190, и прочие прелести природы! Мы первое время обкашивали вдоль своего забора, но года два как перестали, сил бороться не стало. И вот появился новый собственник. Загнал технику, рабочик, за сутки выпилили большие деревья, потом выкосили, выкорчевали, все это подсохло, сейчас перемалывают на опилки. И радует и настораживает одновременно. Было то хоть и заросше всё, но тихо и уютно!