Я бы с психу точно новый купила . Но вот это "под заказ", получается, не особо спасёт . Будем надеяться, что в понедельник проблема решится . ! А пока - "нам бы день простоять да ночь продержаться" .
Я про белье не говорил ничего. Я сделал замечание на Гришину формулировку, что "шопинг сродни хронической болезни".
Эээ...Ирин, в этом году у нас с августа такой чеснок во всех точках продажи. Спрашивала "своего" хозяина - откуда? - Мордовия. Вот что-то не верится мне. Скорее всего местные "китайцы" его растят. И да...всхожесть у него сказали где-то 30%. Ну...это так...для информации. (не выдержала...вылезла из кустов).
С рациональной точки зрения ты права , но я же говорю "с психу", и вот я как раз в панике могу, да и делала так . Для меня есть три вещи, без которых я не могу и готова купить немедленно, если предыдущая крякает: стиральная машина, телевизор и холодильник .
Даа. почитала, ох, сочуйствую Женя. Из бытовой техники это самая жесткая проблема поломки, особенно в летний сезон. Желаю чтоб малой кровью обошлось! И да, я на крайняк держу несколько аккумуляторов холода. Очень выручают когда с электричеством проблемы.