РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, не ведись на провокации. Ира за ними не приехала, когда они были черенками? Или приезжала, ты дверь не открыл? Теперь все, вырастил, вынянчил. Твои по праву.
А там постельное белье? Я не поняла. В телефоне, видимо, не очень удачно открылось. Смотрю пакеты какие-то с тканью. Салфетки или полотенца мне показалось Но, в любом случае зачем то нам ссылку кинул? Может спросить что хотел Или я предысторию поста профлудила
Игрушечный? У меня два шли с Либхером, два с морозильником и четыре отдельно покупали, когда ездили отдыхать на моря/реки. Все аккумы приличного "взрослого" размера и всегда лежат в ящиках морозилок.
Я тоже с телефона - там даже в ссылке можно прочитать "постельное бельё" (латиницей), а если открыть, там по-русски написано, что это двуспальное постельное бельё, перкаль . Лёша, видимо, просто хотел показать, что купил !
Ну хоть кто то заступился Спасибо, Жень. Вообще, Ира, тогда как в рот воды набрала, не то, чтобы куда то ехать. Ну а кому нужны бессонные ночи пока детки маленькие. Удобнее же взрослых особей отжать.