Катюш, даже не в этом дело. Просто я участвовала в передачах таких форумских Если кто-то один забрал на всех, то он отписывался и предлагал варианты где ему удобно передать пайку Гриша забрал, и молчал. Самой спрашивать, ну, мне понятно, что человек не очень то хотел передавать, раз не предлагает. Мне не очень нравится таким образом добывать что-либо. Особенно что-то живое. Тебя я понимаю. Но, давайте эту тему больше не трогать
Жень, как оказалось, Катя писала, что черенки на двоих. Я почему то тогда, либо невнимательно прочитал, либо отвлекся и у меня эта информация вылетела из головы. Но я правда не собирался их присваивать себе. Зачем мне столко цветов? Они тяжко и долго тогда приживались, дочь их отходила. Да я и сейчас готов их разделить, не проблема. Когда Алексей через Марину передал усы клубники, я за ними в 5 утра ездил в Петергоф к Вадиму, а после развез всем питерцам. А оно мне надо было?
Ну, и мне так придется. А так хочется просто спихнуть, как Света посоветовала Но, горшок то я красила весной. Жаалко
А зачем согласился? Если тебе не надо? Люди по большей части и для общения это делают. И при этом довольны. Если ты знал, что тебя напряжет, и более того, через года такая реакция на весь форум: "А оно мне надо было?" Непонятно, правда, зачем?
Про шопинг. Сегодня я поехал на шопинг за продуктами. Сосед говорит: "о! гвозди закончились. Купи гвоздей, таких, таких и таких..." Мой шопинг заключается в том, чтобы максимально быстро обежать 3-4 магазина, чтобы купить нужные продукты. А гвозди на 2 этаже. И я с пакетами поперся на этот второй этаж, отстоял очередь, одного размера не было. Вернулся, рассказываю, что не было таких-то гвоздей. Сосед: "Да не! Мне гвозди не нужны, это я для тебя, чтобы было, я ведь твои все потратил..."