РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я так думаю, что Гриша этот пример привел для того, чтобы показать, что когда он знал или помнил - он делился и даже сам отвозил. В этой ситуации можно было б и напомнить. И Кате, и тебе. А если уж так случилось, что не напомнили, то не надо и "через года" вспоминать, когда человек к этому еще и свой труд приложил. Имха.
Бог простит Ирк, да мне Гришу жаль стало, я представила себя на его месте. Так что едь весной за черенками и дело с концом.
Не по делу совершенно на Гришу наезжаете, он ответственный и не ленивый Да, и для общения тоже, но тем не менее, он единственный сорвался, по темну съездил на другой конец города, забрал эти усы на всех, а потом еще и любезно развез, за что я лично безмерно ему признательна, клубника радует И с черенками было бы так же, если бы кое-кто не профукал свое счастье
У соседа завтрак, чаепитие, обед, ужин по расписанию. Чай/кофе приготовить, еду разогреть, посуду помыть. А день короткий. Я не знаю, о какой сумме идет речь. Мама с ним договаривалась. Моя задача зарабатывать деньги, закупать материал, согласовать конструктив и немного помочь, когда он один не справляется.
Не, не поеду (не пайду (с) Другим возил, оказывается, пусть и мне везет! А мы туть и баньку ему, и хочет ПП, а хочет мангал-казан, а хочет попоем, потанцуем