Интересный вопрос Я сделала вывод по твоему высказыванию: "Я не знаю, о какой сумме идет речь. Мама с ним договаривалась" Твоя цитата
Что? Я выше спросила сколько вы соседу платите. Почему сложно ответить прямо, быстро? Ты знаешь, я прям знаю почему! Нас уже который раз мучают тренингами. Там есть зерно истины. В каждом человеке есть по мнению этих психологов 4 энергии. Поделили по цветам Красный - человек нацелен на результат, и его просто выбешивает всякие отсылки, нужно быстро этот результат получить (вот здесь это я, два раза меня тестировали) Синий - человек наслаждается процессом, будет конючить, что нужно перепроверить, но учтет все риски. Желтый -человек -праздник, но зато договорится со всеми, легкий, приятный в общении, но без общества, потухнет. Зеленый - за ценности общечеловеческие. Хрен его заставишь работать, если не создашь комфортные условия всем за кого он болеет. Тут для меня загадка. Я тоже люблю людей, но работаю без бла-бла Я к тому, какого ты меня послал выше? Сложно что ли было не эти несколько букв написать, которые отправляли меня на действие, которое тратит время моей жизни, а другие, которые прямо на мой вопрос ответили? Что тебе помешало задуматься об этом? И, как ты думаешь, какая энергия в тебе преобладает? Красная, синяя, желтая, зеленая?
Потому, что сейчас мы ему ничего не платим. Будет озвучена итоговая сумма, причем даже не нам, а его жене. А она уже нам ее озвучит. Как я могу ответить?
Нет, совсем. Мама спросила моего согласия на эту стройку. Я согласился ее оплатить. Бросать? Стоимость основных материалов я знаю, я их купил (почти), эти деньги у меня были. Да, теперь без денег, но это мелочи.
Гриш, забей. Черенки которые не прижились это Ирины были. Так что ты правильно все сделал. Девочки тебя тролят. Но я бы теперь все свои благие дела не стала озвучивать здесь. Что б не оправдываться, за то что не совершал.
Снег выпал и пока лежит. А еще и свет 2 часа, как отрубили. День начинается весьма интересно. Доброе всем снежное утро!