РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно купила? У меня год продержался без проблем Потом стал периодически отваливаться Хоть на клей сажай
У меня есть горшок на 60 литров Я землю из него не вынимаю. Весной убираю 1/4 часть старой кое как совком рыхлю, удобряю и сверху насыпаю свежую 10 лет растет в нём петуния, Цветёт ещё, с крыльца сфотографировала на зиму закрываю сверху кустом пенопласта, кирпичом придавливая Я столько земли не наберу, чтобы ему менять каждый год
@Grin10, что и не тает? А у меня мокро, бочки с горкой, но тепло относительно+4 и моросит. Насос включили теперь воду из бочки гоняет на улицу. Как то передоз во дворе...чуток отдохнуть надо от растаскивания воды. После обеда деток провожу и тогда шуршать буду домо и параллельно в огороде. Это планы. А так то, Доброго воскресного утра всем! Чтобы начался и закончился на позитиве!
Ветер, как начался вчера после заката, так и не стихает МЧС пишет, что до 21 часа ещё так будет 19-22 м/сек С утром!
Блин, на указательном пальце вена вылезла на нижнем суставе. Так больно. Холодное прикладываю. Не знаю что еще сделать. Вчера такая радостная отдала свой предний телефон Sony в ремонт. Проработал года 1,5 и вспухла батарея. Заказала батарею, отнесла в ремонт. А оказывается там процессор сдох. Почти 2000 на ветер