РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Племяшка из Питера, студентка наша, прилетала на выходные, вечером сегодня обратно. Вот снегу то обрадуется. Пс: Гриш, тебе черенок банана или манги может передать?
Варианта два или сосуд лопнул или тромб, помазать троксевазином или гепарином. Я гепарином мажу, у меня такое часто, после нагрузки или когда давление скачет. Ну и в идеале проверить сосуды)
Всем привет! Утро ненастное, утро седое...и мокрое, брррро. А у меня лаванда вся в цвету и розы, п жёлтый дёрен вообще вместо солнышка
Времени катастрофически не хватает читать-болтать. Ничего. Сначала просьбы все пошить-связать. А затем...ой, нам ВСЕ отдали друзья. И нам ничего не надо. Правда все выяснилось когда я начала нажимать на конкретику в кол-ве нужных вещей. Я и выдохнула...баба с возу...кобыле легче. И да...наследнику фамилии ужо 3мес.
Ну вот айва собрана и можно подводить итоги сезона. А итоги получаются грустными. В огороде почти провал. Томата мало. Даже считать в этом году не стала. Перец расти начал в сентябре. В общей массе 2 ведра за сезон...это ни о чем. (28 корней) Баклы пересорт. Нужны были синие, а все оказались белыми. Капуста в рост не пошла. Сдохла. Даже тыквы сняла с 6ти корней - 1шт. Сад тоже не сильно порадовал. Груши нет. От слова совсем. А деревьям то больше 40 лет. Цвели шикарно и..все. Не завязали. Яблоки летние на отлично. Осенние...пара ящиков. Алыча..ну поели немного. Малина да...ей было кайфово. Нормально уродилась. Виноград тоже не плохо. В отличие от прошлого года хоть сахар набрал. Ну и айва...вся осыпалась за пару дней еще неделю назад. Мелкая и много. Замучаюсь чистить на варенье. А нада.
Красавцы Очень к лицу Тоже люблю клеточку и ткань такуюуютную) У нас с Викой поярче расцветки, Даня светлую выбрал Всем хорошего воскресенья