Василий, нет никакого желания продолжать эту тему дальше с Вами. Для Санкт-Петербурга вроде как снег рановато ещё, хотя по-разному бывает в природе. Что Вам показалось, удивило в моём сообщении, незнаю
Меня еще лет десять назад радовал. Да даже пять. Сейчас боюсь как огня. Даже на темноту без него согласна
Меня радует, но не в апреле и не в октябре. И, чтобы зима без дождей "Я по первому снегу бреду, В сердце ландыши вспыхнувших сил. Вечер синею свечкой звезду Над дорогой моей засветил. Я не знаю, то свет или мрак? В чаще ветер поет иль петух? Может, вместо зимы на полях Это лебеди сели на луг... " (С. Е.)
А мне даже если и надо ставить некуда. Один есть Хоттер старенький. Дюже огромный. Всем привет! Поедем с мужем вещи дальше паковать в пол и перевозить. Всё или мужей или детей пользуются, так и живём.
И мне некуда Но можно что то ненужное убрать, чтобы другое ненужное поставить Например, кофеварку капельную не использую. Вернее, не по назначению: иногда чай в ней завариваю. Так могу и в чайнике заварить