РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Собрала 4 строительных ведра помидор, 5 строительных вёдер яблок, ведро перца сладкого и ведро острого
А я люблю. Стоишь на балконе и смотришь, как тихо летят снежинки. И становиться светлее. (главное, что б никуда не надо было выезжать).
Свет, посмотри внимательно инструкцию. Может быть таблетку надо растворить... Азинокс точно растворяли в 1 - 1,5 мл воды
Не рада я никакому снегу 8 октября, и холоду такому) А снег радует только того, кто из детства был недавно, или с собакой по три раза в день не гуляет) а из окна его снег то видит) Замерзла как цуцик, обрезая розы. Но пролило конечно хорошо, хоть дуги можно воткнуть для укрытия. Здрасти всем.
И чтобы прямо в морду лица, да Для мазохиста совершенно нормально Я вообще ветер не люблю, хоть с осадками, хоть без, разве что в жару он бывает кстати, но сколько у нас той жары Люблю, когда зимой "плюс", можно даже с дождём . Зато чем ближе к зиме, тем яснее, что собачка, которая гуляет по 10 - 15 минут - благо ! И то, что от подъезда до электрички 4 минуты пешком, а потом от метро до работы столько же !
Аа, ну так то и я люблю. Да и не из окна, а просто выйти, порадаваться и зайти в теплый дом. Можно даже чуть лопаткой поиграть. Но в целом уже не люблю. Особенно при передвижении. Согласна на бесснежную зиму. Кароч, присоединяюся к Ирине Тагетас Зиму я любила. Всеж на севере родилась. Но все меняется к старости.
Если наружу не выходить, можно и полюбоваться, конечно ! У меня за окном деревья зимой иногда миленько так выглядят .
С дугами я намучилась, пока ставила Зато испытание ветром мои укрытия выдержали не шелохнутся Испытание снегом по разному. В прошлом году на самом длинном укрытии все дуги покорежились и сложились. Укрывной лежал на розах Думаю, это в начале весны произошло А с собакой не гуляю с осени 13-го. До этого 43 года, с одним перерывом в 2 месяца, шмыгала. (сейчас калькулятор посчитал, у меня не получились в уме ) Правда, трижды в день никогда не гуляла Если самой не хотелось выйти куда то лишний раз. Но так то я и в магазины с ними, и в гости, везде Это тоже прогулки
Таня, у меня 5,5 метров кухня Полметра вообще ни о чем Какой то тамбур у двери Считай, что 5 Правда и стола для еды там никогда не было Не ела на кухне с рождения и начинать нечего В детстве, когда капризничала за едой, меня пересаживали на кухню. Тогда я из за стола видела, как другие дети гуляют во дворе Потом обедать бегут, а я над завтраком рыдаю
Нееее...это не зима. У нас в этом году снег лег только на Рождество. Настроение было так себе. Даже на НГ. Вообще у нас часто стали малоснежные зимы. Дождь-слякоть-0+5С. Это не айс. А да...еще ледяная корка на дорожках...уж лучше снежок.