РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, что поделаешь - лабораторные препараты не для украшения интерьера ! Но прикольно и в детстве интересно ! Мне, честно, в школе казалось, что природоведение - предмет для дебилов: очень уж там всё примитивно было . Пы Сы А ты штору задёрни, чтобы не расстраиваться - и пусть они там стоят, в окно смотрят
Берёза умное дерево, я всегда погоду по нему смотрю) не то что мои дурные яблони, каждый год зелёные под снег уходят
Я любое время года люблю, как таковое. Но летом и зимой мне сложнее как то, чисто по ощущению здоровью. Зимой в доме сухо невозможно, на улице холодно и скользко. Летом жарко и влажно. И огород А так то всё люблю.
Конечно, деревья в первую очередь. Вон розы дурные, себе во вред цветут, потом ныть будут, нам питания не хватает, спасайте нас все
Мне уже 1-го января утром становится радостно - праздник НГ остался позади и это значит, что скоро весна Очень тяжело почему-то именно ноябрь и декабрь даются
Это в государственной больнице попросили и операция плановая? Странно что при выписке а не перед операцией попросили. Обычно же перед операцией озвучивают, типа за "хороший наркоз","хороший уход" санитарками..за что там еще просят?
Возьмите ребенка на руки, у него же маленькие лапки! Жанна,у нас тоже сегодня собачий холод и ветер штормовой! И дождь периодически целый день...ощущение что к утру снег пойдет! Фу ты, не помню чтобы Маня такие опыты дома проводила..это прям прозекторская комната получается!
Люда, он у нас тот ещё товарищ) На ручках только у меня любит Выходим, побегал, подходит, лапами мне по ноге, чтобы на руки взяла) -ходи, говорю, итак дома почти целый день лежишь 13го День Рождения будет, 5 лет. Вика уже готовится, какой ей тортик, раз это её Друг)
Ага, ноябрь, декабрь и ещё февраль терпеть не могу . Март хотя и климатически зимний месяц, но он для меня как ожидание весны А октябрь - ещё не зима, вполне терпимо ! Я бы баночки с уксусом крышками закрыла - какой смысл их открытыми держать