Вот-вот...А уборщица, чем хуже? Вот намыла она полы до блеска, а тут ты шлындраешь. Отчего бы и ей не дать тысяч пять?
Я-то о себе говорила, а другие люди при чём Наверняка обходятся, но я так не хочу . Кстати, без холодильника я преспокойно жила в начале 90-х - а он и не нужен был ! Но в 95-м появилась собака, а в итоге и холодильник "Саратов", маленький, только чтобы собачью еду хранить . А вот руками я не стирала никогда и не собираюсь , и телевизор - без него тоже жить не доводилось - мне нужно, чтобы он бормотал 24/7 !
Кто эти люди .. назови? Понимаю еще второй пункт из списка. А как без остального то... даже три дня! Без стиралки можно и неделю протянуть..
@Жень-шень, Жень...молодца и оперативно. Будет два морозильник и ларь. Хозяйство то у тебя большое, всё сгодится. Как говорят, что ни делается всё к лучшему Починишь ларь и всё тип топ будет.
@vasy, Какую нахрен романтику...крыша потекла..уже починили ребята. Зять приятельницы провозился под дождем, бедолага. И денюжку не смогла ему всучитьза работу. Не люблю быть обязанной...вздохнула тяжИло, тяжИло. Неудобно себя чувствую...и так со всеми...от детей тоже помощь принимается со скрипом.
Прекрасно тебя понимаю, Жень. Во сколько стало? Тот будете чинить? Я еще вчера удивилась что ты собралась до понедельника ждать.