Без телека живу с февраля. (там надо за тумбочкой в розетку его воткнуть).Вот вообще не страдаю. Без стиралки...максимум неделю проживу. Это точно. А вот без холодильника...не..а пас. И дня не вытяну. В прошлом году мой начал капризничать...сразу метнулась выбрала новый.
я вчера прикинула ситуацию - если вдруг морозилка в холодильнике того, то можно в морозильник распихать. А если морозильник, то куда..! Ягодно-овощного то там мало, в основном мясо-рыба. И жалко будет не именно мясо-рыбу, а то что их них переработано. Филе, котлеты, фарш, голубцы... Труд свой в общем больше всего жалко!
@ir-17-rina, Даже страшно подумать...у меня на веранде и морозилка и холодильник стоят совдеповские вместо шкаПчиков. Стоят и хлеба не просят Стинол и Бирюса.
@vasy, В чем? Мы еще в состоянии себя обеспечивать. И мне их всех жалко...они работают и загружены. И чтобы нас навестить в свои выхи, они на дорогу минимум 3 часа тратят в один конец. бедолаги приедут к обеду и на след день уедут после обеда. Хорошо у меня их трое, все по очереди навещают. Ну а если событие какое, так собираются все Потому напрягаю в плане работы по минимуму и накормить хочется повкусней
Вот и у меня воспоминания страшные. В ноябре прошлого года на 2 для выкинула все из холодильника на балкон. (мне порекомендовали текущий хол-к на пару дней отключить.) И...мама мия. Меня чуть ветром с моего належенного места не сдувало. Мои любимые муж-дочь-сын только и шмыгали на балкон за едой. Мимо моего дивана...по очереди...как обычно.
@alz, т. е в наличии остался масляный обогреватель? Надо тебе продумать этот вопрос. Ведь по весне тоже бывает холодно.
Да. Починю, провод перетерся. Мама во вторник из дома привезет. А я новый домой куплю. Дома тоже нужен, нам отопление еще не дали. Да и масляный домой тоже неплохо бы... К вопросу о шопинге