РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я задубела в теплице собирая томаты А потом ещё и вымокла собирая яблоки Как же дома хорошо. Отопление ещё вчера дали.
Всем доброго вечера. Который день поливает (этих бы осадков в летнюю сушь). Ветер сегодня сильный. Половина домов в посёлке без света, да и на даче на некоторых линиях такая же беда. Вероятно, серьёзная авария случилась. Три недели не ходила на дачу, выдерживала послеоперационный период. Сегодня на даче перерабатывала тыкву - изготовляла тыквенный нектар. Тыквы огромные, на всю неделю занята буду переработкой. Печалька у меня - дачный холодильник сломался. Очень часты отключения света на даче случались. Хорошо что случилось это в конце сезона. За зиму следует купить холодильник и какой-либо стабилизатор.
Я Дэу покупаю. Не знаю, насколько это дорого. Начал с газонокосилки давно, понравилось. Еще есть бензокоса, электрический триммер, бензопила и измельчитель.
Ага, кайфово прям. На улице дюже противно. Правда купили мне тёплые сапоги сегодня, плюсом прилипли носочки тёплые. В следующие мои выхи поедем воду сливать, в прошлый раз не успели бегом все
Я сегодня зашла в теплицу, чуть ветром второй торец не вывернуло А открывать обе стороны и работать там, это смерти подобно при таком ветре и холоде Не закрывается она у меня изнутри Не сделаю, что хотела, да и шут с ней Правда, я сегодня в полном безделье прибывала А часики то тикают, дни идут